求一本玄幻小说名字内容好像是这样:地球上的人们无意中在一艘飞船上获得了高科技和修炼的方法,后来主角被选进了一个学院学习,但好像那个学院在另一个星球上,那里还有一个文明,有时还要出去杀他们的人。而地球好像是由一个总统负责的,他可以拥有一个很重要的东西(不好意思忘记是啥了)。求小说名字

1个回答
摘要 2世纪杀戮机器
作者: 第一滴血
简介:
22世纪,机械人成了人类生活的重要部分,机械人融入到西方世界的每一个家庭,成为人类最忠心,最勤劳的仆人;然而,这一切不过是表面的假象!全球唯一的机械人开发制造商“宙斯”,其公司主计算机“该亚”暗地里复制
咨询记录 · 回答于2021-11-23
求一本玄幻小说名字内容好像是这样:地球上的人们无意中在一艘飞船上获得了高科技和修炼的方法,后来主角被选进了一个学院学习,但好像那个学院在另一个星球上,那里还有一个文明,有时还要出去杀他们的人。而地球好像是由一个总统负责的,他可以拥有一个很重要的东西(不好意思忘记是啥了)。求小说名字
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
2世纪杀戮机器作者: 第一滴血简介:22世纪,机械人成了人类生活的重要部分,机械人融入到西方世界的每一个家庭,成为人类最忠心,最勤劳的仆人;然而,这一切不过是表面的假象!全球唯一的机械人开发制造商“宙斯”,其公司主计算机“该亚”暗地里复制