1987年九月初四戌时八字

1个回答
摘要 1987年九月初四是农历丁卯年,是生肖属兔年。
生(出生于1927年或者1987年)五行属炉中火命,望月之兔。
丁卯年出生的人,为人手足不停,身心不闲,一生衣禄不缺,性情乖巧,聪明懂事,但做事却经常有始无终,男人是有福之命,女人则天生禀性喜静,一生安然有幸之命
咨询记录 · 回答于2021-11-29
1987年九月初四戌时八字
1987年九月初四是农历丁卯年,是生肖属兔年。生(出生于1927年或者1987年)五行属炉中火命,望月之兔。丁卯年出生的人,为人手足不停,身心不闲,一生衣禄不缺,性情乖巧,聪明懂事,但做事却经常有始无终,男人是有福之命,女人则天生禀性喜静,一生安然有幸之命
出生农历:丁卯年 九月 初四日 戌时。印 食 日元 才乾造 丁 庚 戊 壬 (日空寅、卯)卯 戌 申 戌吉神凶煞:年柱 空亡月柱 太极日柱 福星 文昌 劫煞 大耗 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾时柱 太极 童子※五行个数(计入藏干): 2死水 1囚木 3休火 4旺土 4相金※日主综合得分:96。 日元偏旺,喜用水,金(财星、食伤)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
87年女兔九月初四一点左右出生,几婚, 到啥时候了婚姻远点近点的,大点汗是年龄小一点的 谢谢
一婚,会婚姻会近点,就在这两年之中。年龄会小一点
晚上一点左右
找属啥的
属兔和马的比较合适,不过也不一定,这个要看您的具体感觉以及缘分