网恋,我在网上爱上一个人,他也很爱我,但是我还是觉得我们不合适,我就跟他说让他放手,然后他就给我发忘忧森林,这个是什么意思

1个回答
摘要 忘忧森林,就是忘记忧愁的森林,间接的表达,这个男生对你的恋恋不舍,对你的爱还是很深的,不愿意分手。
主要表达的意思就是这个意思,我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
咨询记录 · 回答于2022-01-05
网恋,我在网上爱上一个人,他也很爱我,但是我还是觉得我们不合适,我就跟他说让他放手,然后他就给我发忘忧森林,这个是什么意思
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,把你解决问题。请问你今年多大了?你是没有女生吧?
忘忧森林,其实是一种无忧无虑的状态,也就是说:这个人和你在一起,会觉得无忧无虑,会觉得非常幸福和开心。他是在挽留你,不想和你这么快的分手,就是这个意思,明白了吧?
网恋的爱情不长久,所以说吧,你这边还要考虑一下,如果要分手的话,那就不要和他有任何联系了。
忘忧森林,就是忘记忧愁的森林,间接的表达,这个男生对你的恋恋不舍,对你的爱还是很深的,不愿意分手。主要表达的意思就是这个意思,我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询