驾驶证第一次被扣12分,完成满分学习,又被扣12分怎么办?

1个回答
摘要 如果驾驶证被扣12分(包括12分、12分以上不足24分),将暂扣驾驶证,并重考科目一,待考试合格后才能上路行驶,在此期间开车属于无证驾驶。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
驾驶证第一次被扣12分,完成满分学习,又被扣12分怎么办?
亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主豆豆老师!
您的问题我已经看到啦鸞接下来这道题将由我来回答哈,打字有点慢需要一点时间,还请您耐心等待一下哈。不要着急哈,万分感谢您的理解支持,由此带来的不便敬请您谅解哈
亲亲您好,如果是第二次被扣满12分都话,还得重新考取驾照进行学习
如果驾驶证被扣12分(包括12分、12分以上不足24分),将暂扣驾驶证,并重考科目一,待考试合格后才能上路行驶,在此期间开车属于无证驾驶。
我在满分学习中、明天考试科目一,明天考科目一,结果昨晚上别人开我车又被扣了12分怎么办
您好,会扣别人驾驶证分数的
她开的是我的车
您好可以以借车的名义消他的分
肯定会记我的
比如如果是我自己开的了
开朋友的车违章了扣驾驶人的驾驶证上面的分。一般是对违章车辆的车主进行扣分处罚,但是可以让借你车的人去处理消分,如果是现场处罚,登记了驾驶证信息的,那么就是用驾驶员本人的驾驶证去扣分。
属于无证驾驶,会进行,罚款并拘留15天