你好,我手机只有打电话有声音,其它都没声音,怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-23
你好,我手机只有打电话有声音,其它都没声音,怎么回事?
这是因为设置错误,你可以按照我下方的方法去做:1.将手机左侧音量键调到最大。2.换个网络环境5261拨打电话尝试。3.换个人拨打电话,查看是否能听到声音。4.重启手机。5.将手机复位操作尝试:设置--基本设置--主清除和主复位--主复位--重置设置(不会丢失数据)6.如果还是不行,备份好重要数据(多媒体文件、电话薄、1653短信等)恢复出厂设置,设置--基本设置--主清除和主复位 --主清除。
已赞过