我怀孕七个多月男朋友跟前女友生了一个孩子已经2岁了,我应该成全他们吗

1个回答
摘要 既然发生了这种事情,就要接受现实,因为不接受也不行。只要你守住了自己的婚姻,你男朋友的重心在你这边。如果你放弃了婚姻,成全了他们。以后你男朋友重心就不在你这边。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
我怀孕七个多月男朋友跟前女友生了一个孩子已经2岁了,我应该成全他们吗
你男友跟他前女友生孩子的时候,你不知道吗?
你这是找的什么男友?赶快离他远点,快成了他们算了。免得你天天生气。
对呀他跟前女友生了一个孩子已经2岁了
他前面没跟我说让她前女友去打掉但是他前女友偷偷生下来了
那么你想怎么办呢?
这样很不应该。他这么做真的很不应该。
这我也不知道,他前女友上个月还来加他,但是我不知道他们聊了什么
我要不要把他前女友生孩子的事告诉男方父母
我男朋友说分开前他原来给力他前女友10万,然后说孩子跟他没啥关系,但是现在法律不是一般都是即使未婚生子也要双方把孩子抚养到十八岁,这样之后就会更加难受
你好,这件事情先不要告诉他的父母。因为告诉他父母是没有用的。他父母知道自己又多了一个孙子或者是孙女会更高兴的,他们甚至会偏袒自己的儿子,觉得自己的儿子有本事。
你要守住自己的婚姻不能成全他们。如果你成全他们了,你怎么办? 如果你把孩子生下来,一个人带着孩子生活。那种生活是太难了。不要让自己走到这种地步。不要一时之气做出不冷静的事情。
如果你守住了自己的婚姻,最痛苦的就是前女友他最后的结果很有可能是孤独终老,痛苦一生。因为他带着一个孩子,他想嫁一个比较满意的人,是很难的。
既然发生了这种事情,就要接受现实,因为不接受也不行。只要你守住了自己的婚姻,你男朋友的重心在你这边。如果你放弃了婚姻,成全了他们。以后你男朋友重心就不在你这边。
你男朋友在你面前 永远都是理亏,是有过错的一方。所以说你利用这个把柄就能拿到他死死的。这一生你利用这个把柄就能抓得他牢牢的,拿的他死死的。如果以后你们因为这件事儿离婚的话,因为你男朋友是过错方,可以让他净身出户。而且你还可以得到额外的精神赔偿。