相亲对象聊着聊着突然不回我消息

1个回答
摘要 相亲对象突然不回复信息了,原因大概是:
1)她遇到了一个比你更好的人,选择了别人;
2)把你们的事跟朋友或者家人一起讨论之后,综合近期你们的接触,觉得你不是理想对象,选择放弃了;
3)碰到什么其他突发事件什么的,比方说手机坏了或者掉了,或者其他什么情况,没办法联系你了;
咨询记录 · 回答于2022-03-30
相亲对象聊着聊着突然不回我消息
相亲对象突然不回复信息了,原因大概是:1)她遇到了一个比你更好的人,选择了别人;2)把你们的事跟朋友或者家人一起讨论之后,综合近期你们的接触,觉得你不是理想对象,选择放弃了;3)碰到什么其他突发事件什么的,比方说手机坏了或者掉了,或者其他什么情况,没办法联系你了;
就是聊着聊着就突然不回消息了
就是聊着聊着就突然不回消息了,那说明对方在忙别的事情
你可以过一会给他发一个信息或者打电话
但是我前几天我问他事情的时候他还是回我了的
可以问您一句,你们相亲几天了?
聊了十几天见过一面还出去吃过饭看过电影
聊了十几天见过一面还出去吃过饭看过电影,而今天不回信息,人家肯定是有事情耽搁了
相亲十几天人家还会和你聊,说明对你也是有好感的
是的呀但是他突然聊着聊着不回消息,因为有一天他让我和他去他亲戚家那边喝生日酒当天晚上我是答应他去的但是第二天我和他说我有事去不了了他说好吧那算了
亲,这已经很明显了,人家真的非常喜欢里
只不过今天有时间没时间回复你信息
不要多想
但是他让我去他亲戚家喝酒我没去我答应他的,因为第二天我有事去不了
那只能说明人家比较遗憾,当时估计也在想,她是不是不喜欢我
之前到现在都快一个月没给我发消息了
亲,你真的不要着急,不要多想
晚上给他打打电话,委婉的一点问他今天白天去干嘛了