二保焊氩气太大对焊接有什么影响

1个回答
摘要 二保焊氩气太大对焊接不会有大的影响,但太多的话,相应的co2含量减少,或降低熔敷金属的活性,不利于流动。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
二保焊氩气太大对焊接有什么影响
二保焊氩气太大对焊接不会有大的影响,但太多的话,相应的co2含量减少,或降低熔敷金属的活性,不利于流动。
二保焊的原理是焊丝和焊件作为两个电极,产生电弧,用电弧的热量来熔化金属,以二氧化碳气体作为保护气体,保护电弧和熔池,从而获得良好的焊接接头。
1、二保焊全称为:二氧化碳气体保护焊,是一种焊接方法。2、这种焊接方法目前已成为黑色金属材料最重要焊接方法之一。