我相亲认识一个女孩,聊了几天后她说我们不合适,我很喜欢她 我该怎么办????

1个回答
摘要 毕竟她能和您相亲,也能和其他人相亲。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
我相亲认识一个女孩,聊了几天后她说我们不合适,我很喜欢她 我该怎么办????
您好,亲爱的,下午好哦。相亲认识一个女孩子聊了几天,她说不合适,但您却很喜欢的话,那么您最好还是这段时间先不联系对方,让她对您的印象好一点。等过个一两个星期约对方出来一起玩,当然了,肯定不是只有您一个,还带着其他人,这样子她就不容易拒绝了。
我们要做的就是温水煮青蛙,不能够太过于激烈,毕竟对方已经拒绝过我们
另外,亲爱的,这个时间可能会比较久一点,毕竟对方和您是相亲的,他对您是没有任何了解的,那么基于这种情况,我们就要在后续的时候适当的约对方出来往往,从而让对方认识到我们的心情,这样子有利于我们后续的表白。
就是等过一个星期给她发信息都没回
那么很可能对班已经进入下一段相亲过程。
毕竟她能和您相亲,也能和其他人相亲。
她也没有相亲,就是不理我了
相亲其实看中的就是家世和房子财产之类的。您这些是达不到她的要求吗?