忘了电脑pin码 不能指纹登录联想小新

1个回答
摘要 先输入当前Windows登录用户的密码;点击手指的对应的按钮;打开“登记”对话框后,开始录入对应手指的指纹,保持扫描直到100%;录入完毕后,指纹采集就成功了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
忘了电脑pin码 不能指纹登录联想小新
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
SIM卡被锁,首先需要输入PIN码。PIN码为个人识别密码,统一初始密码为1234,购卡后可参照手机说明书将其激活,也可自行进行修改。但如果启用了SIM卡的PIN码
华为笔记本电脑,指纹解锁不了,需要PIN才能登录
这要怎么解决
先输入当前Windows登录用户的密码;点击手指的对应的按钮;打开“登记”对话框后,开始录入对应手指的指纹,保持扫描直到100%;录入完毕后,指纹采集就成功了。
刚刚都还好好的,我出去有事给它关机了,现在打开,指纹就识别不了了,上面显示需要PIN才能登陆,
现在可以了,问题解决了,谢谢