新疆乌鲁木齐五一广场有哪些酒店

1个回答
摘要 你好,五一附近有 丽芳小宾馆, 家盛和宾馆, 鲁江宾馆, 非凡宾馆, 君回来宾馆, 浙江大酒店, 如家酒店(乌鲁木齐长江路经二路店), 天山艺境商务酒店, 乌鲁木齐天山艺境商务酒店, 君归来宾馆, 博斯腾大酒店, 晨辉宾馆, 新兴际华集团宾馆, 江河宾馆, 博尔塔拉大酒店, 辰茂伊力特酒店, 星月快捷酒店, 利水宾馆, 喀什噶尔饭店, 伊犁大酒店 等酒店。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
新疆乌鲁木齐五一广场有哪些酒店
你好,五一附近有 丽芳小宾馆, 家盛和宾馆, 鲁江宾馆, 非凡宾馆, 君回来宾馆, 浙江大酒店, 如家酒店(乌鲁木齐长江路经二路店), 天山艺境商务酒店, 乌鲁木齐天山艺境商务酒店, 君归来宾馆, 博斯腾大酒店, 晨辉宾馆, 新兴际华集团宾馆, 江河宾馆, 博尔塔拉大酒店, 辰茂伊力特酒店, 星月快捷酒店, 利水宾馆, 喀什噶尔饭店, 伊犁大酒店 等酒店。
你好,距离五一路最近宾馆酒店是丽芳小宾馆。
如果有需要的话可以在微信上提前预定的。