处了一年的男友,总是对我说和我在一起很累,说和我分手,但一直又说让我给他

1个回答
摘要 当然了,如果说你们两个的感情比较好的话,而且他对你也比较好的话,我建议你再努力一次,然后通过改掉然后主动的约了出来,把这个心结打开,这样的话,我相信你们两个肯定会越来越好的,那么当前任务就是你一定要情绪稳定,不要跟他做,不要跟他闹好好的跟他说这个问题
咨询记录 · 回答于2022-04-21
处了一年的男友,总是对我说和我在一起很累,说和我分手,但一直又说让我给他
亲亲,他为什么这么对你呢,是因为平时吵架吗?
亲亲,让你给他干什么呢
亲,那你想分手吗
亲可以看得出来你的男朋友确实对你有一些方面不满意,可能你确实是太作太闹了,让他觉得心累,那么我建议就是你可以把他约出来,你们两个吃顿饭好好聊聊,如果真的是你的错的话,建议你把你的错误改正,因为毕竟两个人都要相互的包容,体谅理解嘛
亲,那如果说你对你的男朋友感情也很一般的话,如果他这样对你的话,我建议就是你还是跟他分手,因为毕竟男生一旦多了这个念头,可能这个念头会一直存在,到时候可能会对你冷暴力不关心,等等会让你造成更大的伤害
当然了,如果说你们两个的感情比较好的话,而且他对你也比较好的话,我建议你再努力一次,然后通过改掉然后主动的约了出来,把这个心结打开,这样的话,我相信你们两个肯定会越来越好的,那么当前任务就是你一定要情绪稳定,不要跟他做,不要跟他闹好好的跟他说这个问题
谦友的时候你越是逼他,他可能越想逃离人都是这样的,所以我建议就是还是要放平心态,因为他不是你这一辈子必须要嫁的人,而且你的重心一定要放到自己的身上,因为一旦你依赖了别人,你可能自己会迷失自己
所以说呢,我建议就是你先冷静下来先思考一下你们两个的问题,然后看看到底是谁的错误比较多,还有就是你到底还想不想,请想好了之后你再去找他,跟他好好的说开这个话题到底是非常还是很好