红旗h9三个款有什么区分

1个回答
摘要 红旗h9是有2.0t车型的。红旗h9是红旗旗下的一款中大型轿车,这款车与奥迪a6l和宝马5系是同级别车型。红旗h9的长宽高分别是5137毫米,1904毫米,1493毫米,轴距为3060毫米。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
红旗h9三个款有什么区分
您好。外观方面是一样的,如果同配置车型配置方面也没有区别,主要就是在动力上,3.0t的动力要比2.0T的好很多,其次就是油耗也高一些。
说的是2.0T的不是双色车外观,其他一致。这个在外观上是一样的,包括车身尺寸也是一样的,只不过发动机的动力是不一样的,对于这个车来说,最好是选择3.0t的更好一些。
说的是2.0T的不是双色车外观,其他一致。3、这个在外观上是一样的,包括车身尺寸也是一样的,只不过发动机的动力是不一样的,对于这个车来说,最好是选择3.0t的更好一些。
红旗h9是有2.0t车型的。红旗h9是红旗旗下的一款中大型轿车,这款车与奥迪a6l和宝马5系是同级别车型。红旗h9的长宽高分别是5137毫米,1904毫米,1493毫米,轴距为3060毫米。
希望能帮到您,祝您用车愉快。