房子过户手续费多少钱

1个回答
摘要 过户费用:
1、契税;
90平方米以下首次购房的按1%缴纳;
90—140平方米按房价1.5%缴纳;
140平方米以上按房价3%缴纳,买方承担;
2、营业税:
房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。
卖方承担;
3、土地增值税;
房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
房子过户手续费多少钱
房子过户手续费是交易款3.3%左右。
过户费用:1、契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳,买方承担;2、营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。卖方承担;3、土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。