榆林市榆阳区金阳小区榆风苑4号楼三单元怎么走

1个回答
摘要 东至金沙路,西至银沙路、南至望胡路、北至红山东路。办公地址在金阳小区物业办二楼。主要楼栋有榆风苑1至20栋,林风苑1至37栋,占地面积0.8平方公里,辖区内由单位1个,干部职工23人,居住人口1237户3996人,其中居民住户1116户,3572人,流动人口121户 424人。设居民小组8个,居民党员31人,流动党员20人。
金阳社区与东岳庙社区、望湖路社区、长虹路社区、桃源路社区、金苑社区、兴中路社区、金华路社区相邻。
金阳社区附近有榆林圣都乐园、红石峡、榆林黑龙潭、榆林红石峡生态公园、镇北台等旅游景点,有榆林豆腐、榆林山地苹果、榆林马铃薯、柠条、榆林羊杂碎等特产。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
榆林市榆阳区金阳小区榆风苑4号楼三单元怎么走
亲(●✿∀✿●)有的
东至金沙路,西至银沙路、南至望胡路、北至红山东路。办公地址在金阳小区物业办二楼。主要楼栋有榆风苑1至20栋,林风苑1至37栋,占地面积0.8平方公里,辖区内由单位1个,干部职工23人,居住人口1237户3996人,其中居民住户1116户,3572人,流动人口121户 424人。设居民小组8个,居民党员31人,流动党员20人。金阳社区与东岳庙社区、望湖路社区、长虹路社区、桃源路社区、金苑社区、兴中路社区、金华路社区相邻。金阳社区附近有榆林圣都乐园、红石峡、榆林黑龙潭、榆林红石峡生态公园、镇北台等旅游景点,有榆林豆腐、榆林山地苹果、榆林马铃薯、柠条、榆林羊杂碎等特产。
亲(●✿∀✿●)你好,在吗?距离金阳小区东门最近门牌信息是望湖东路279号。望湖东路279号距离金阳小区东门68米,在陕西省榆林市榆阳区 。附近有6路公交车。金阳小区东门附近还有下面这些门牌信息。银沙路134号距离金阳小区东门110米,在陕西省榆林市榆阳区 。附近有6路公交车。
已赞过