电脑开不了机显示硬盘错误怎么办

1个回答
摘要 电脑开不了机显示硬盘错误怎么办
您好亲,BIOS设置中将【防病毒保护】设为启用;
将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线;
用系统盘对电脑进行修复安装或格盘重装即可解决。
电脑磁盘读取错误开不了机的解决办法:
盘读取错误,按Ctrl+Alt+Del重启。
引起这个问题的原因有很多:
检查软驱中是否有软盘,然后进BIOS,把启动顺序调解为A在最后,顺便把A给关闭了。希望我的解答对您有所帮助,
咨询记录 · 回答于2022-06-14
电脑开不了机显示硬盘错误怎么办
电脑开不了机显示硬盘错误怎么办您好亲,BIOS设置中将【防病毒保护】设为启用;将BIOS恢复成默认,再重新插拔一下光驱数据线,或者换一条光驱数据线;用系统盘对电脑进行修复安装或格盘重装即可解决。电脑磁盘读取错误开不了机的解决办法:盘读取错误,按Ctrl+Alt+Del重启。引起这个问题的原因有很多:检查软驱中是否有软盘,然后进BIOS,把启动顺序调解为A在最后,顺便把A给关闭了。希望我的解答对您有所帮助,
怎么进BIOS设置
您好亲,1.Award BIOS:在开机出现画面LOGO的时候按下“Delete”键,使用键盘上下键选择“高级BIOS”功能,点击“回车”进入BIO...2.AMI BIOS:在开机出现画面LOGO的时候按下“Delete”键,接下来将会弹出主板BIOS设置界面。3.Phoenix BIOS:Phoenix BIOS主板进入CMOS的方法通常是按“F2”键,接下来就能够进入到BIOS设置界面。