办理信用卡需要什么条件

1个回答
摘要 不同银行所需要的办理条件是不一样的,比如交通银行办理条件需申请人年龄在18-60周岁,具有完全民事行为能力,年薪在24000元内即可申请交通信用卡。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
办理信用卡需要什么条件
不同银行所需要的办理条件是不一样的,比如交通银行办理条件需申请人年龄在18-60周岁,具有完全民事行为能力,年薪在24000元内即可申请交通信用卡。
一、交通银行信用卡办理条件1、主卡申请人:年满18-60周岁;2、附属卡申请人:年满16周岁且具有民事行为能力;3、申请信用卡普卡:税前年薪24,000元;申请信用卡金卡:税前年薪80,000元;4、退休人士和家庭主妇办理申请人:年收入<24000,须提供自有的物业或车辆证明;在满足以上条件后,还需要提交相应的证明文件。
二、工商银行信用卡办理条件1、年满18周岁(含);2、具有完全民事行为能力;3、工作单位或固定住所在发卡机构所在地;4、收入稳定且在当地平均水平以上。满足上述条件的消费者,可到您当地工商银行任一营业网点申请办理牡丹信用卡此外,信用卡办理成功后,您还可以为超过13岁的配偶、父母或子女办理不超过两张的副卡。
三、农业银行信用卡办理条件(一)主卡办理条件1、领人必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的个人;2、申领人必须为农村家庭户口簿上登记的户主或户主指定的其他家庭成员,每户限领一张;3、申领时须填写申请表,并凭户口簿和居民身份证办理。
四、招商银行信用卡办理条件申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以招商银行实际审核为准。
总的来说只要您有稳定的工作或者收入就行