58同城怎样把简历发给对方?

1个回答
摘要 1.打开58同城App,点击下方的发布键;2.在快捷发布页面点击发简历找工作选项,3.填写个人基本信息,然后点击“选择求职意向”;4.填写好求职意向后,点击确认;5、个人信息全部填写好后,点击创建;6、按照各项条件制作个人简历,制作好后点击完成;7、简历制作完成后,即可开始投简历找工作了。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
58同城怎样把简历发给对方?
1.打开58同城App,点击下方的发布键;2.在快捷发布页面点击发简历找工作选项,3.填写个人基本信息,然后点击“选择求职意向”;4.填写好求职意向后,点击确认;5、个人信息全部填写好后,点击创建;6、按照各项条件制作个人简历,制作好后点击完成;7、简历制作完成后,即可开始投简历找工作了。
58同城上如何私发简历给对方进入软件主界面选择全职招聘。在全职招聘页面中,选择或输入你想从事的职位进行搜索。搜索后找到你想去的那个公司的,你直接把简历导出,发送给公司的招聘信息投递就可以了。用户中心---管理账户---个人简历---点击外发--输入对方邮箱即可。
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快。