一个女生有男朋友了还跟我暧昧 我要怎么办

1个回答
摘要 如果一个女生有男朋友了还跟你暧昧有两种可能,一这个女生跟自己男朋友关系不太好,所以在外面寻找精神的慰藉,第2种就是这个女生很喜欢你,并且对你动了真感情,具体是什么情况,你方便讲一下吗?老师这边帮你做详细的分析。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
一个女生有男朋友了还跟我暧昧 我要怎么办
如果一个女生有男朋友了还跟你暧昧有两种可能,一这个女生跟自己男朋友关系不太好,所以在外面寻找精神的慰藉,第2种就是这个女生很喜欢你,并且对你动了真感情,具体是什么情况,你方便讲一下吗?老师这边帮你做详细的分析。
我现在还在上学她也是但是她对我说让我等她等我们毕业了我们在一起,我们不在一个学校,可是她有男朋友了所以我有点不知所措不知道该怎么办我也很喜欢她
同学,如果你很喜欢他的话,老师建议你就勇敢的告诉他你的想法,但是她有男朋友,你就应该给他表明你自己的态度,让他做一个明确的选择,要么选择你,要么选择现在的男朋友。
老师觉得只有他做出了一个明确的选择,你们将来才能幸福,如果她跟男朋友在一起的同时跟你搞暧昧,这样老师认为对你是一种不公平。
但是她对我说让我等她等毕业了我们在一起,所以我真的不知道该怎么办了
如果你真的喜欢他可以现在不表明态度,等到你们真的一起毕业了还能保持联系的话,再表明你现在的态度。
那老师你觉得她是在玩我还是认真的,我们之前有过一段时间不联系了她现在又联系我了我不知道她只是觉得太无聊只是和我聊聊天还是什么…所以老师你觉得她是在玩我还是对我认真的
如果想要验证他是认真的,还是再玩玩而已,只能通过。让他表达明确的立场,你才能知道他是不是是真心的。如果她根本不愿意离开她男朋友,那么他应该是玩玩而已。
那老师我接下来要怎么做怎么对她?
你可以适当的给他提醒一下,说我跟你在一起,万一被你男朋友知道了怎么办呢?如果他说不会知道的,那你可以稍微冷淡他一下,看看它是什么样的反应。
老师认为最主要的还是她和她男朋友的相处状态,如果说他们现在相处的很好,老师觉得最后受伤的肯定是你。
这个女人真让人难以琢磨我不知道她是在玩我还是在玩她的男朋友还是在玩我们两个,对了她这几天还是会主动找我聊天但是没有之前这么一天找我的次数多了但是虽然她找我次数变少了聊天时间变少了,但是她这几天找我聊天聊的都很好还说我们在一起什么什么的一些话
如果说真正的爱一个人不应该看他去说什么,而是应该看他具体做了什么,如果你真的喜欢他,他对你也有意思的话,你可以邀请他跟你一起去约会,看看他是什么反应。
如果她同意的话那又是什么意思呢?
如果他同意跟你一起去约会,那就证明他是冒着跟男朋友分手的风险,那就证明他心里是真正的有你的,他并不是在耍你,而是对你付出了真心,你可以考虑跟他在一起。
老师还是建议看看他对于你的要求能不能做到,如果能够做到的话,证明他对你是付出真心的了。
如果你真正的喜欢他,也可以趁机约会的过程,故意让她男朋友知道,这样她男朋友就会跟他分手
老师可以帮你出主意,验证他的真心,并且真正的跟他走到在一起。
老师还很想跟你聊下去,想给你做细致的分析。
老师保证能够让你得到真正的感情。