老公经常出差,让他换一个工作,他就说回家你养我

1个回答
摘要 如果是第一种情况,现在疫情工作不好找,你就去多包容他,体谅他在外面赚钱辛苦,其实是很累的,家是港湾,回到家能吃到可口的饭菜,能好好休息,很舒服的家才是男人天天下班想往家里跑的家,不要去抱怨哈,因为在外面赚钱本来就很辛苦,多体谅一下他,他会觉得你善解人意,相反,经常抱怨,男人都不爱回家
咨询记录 · 回答于2022-07-28
老公经常出差,让他换一个工作,他就说回家你养我
你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉到老公经常出差对你们家庭生活的影响
可以和老公多沟通,是现在的工作机会不多,不好换工作,还是不想回家,在外面生活习惯了
如果是第一种情况,现在疫情工作不好找,你就去多包容他,体谅他在外面赚钱辛苦,其实是很累的,家是港湾,回到家能吃到可口的饭菜,能好好休息,很舒服的家才是男人天天下班想往家里跑的家,不要去抱怨哈,因为在外面赚钱本来就很辛苦,多体谅一下他,他会觉得你善解人意,相反,经常抱怨,男人都不爱回家
老公经常出差,还是要保持沟通,家里情况多说说,视频电话多打打,这样让你觉得有安全感,责任心还是在家
可以和老公多互动,在空闲的时间见面约会,爱情保鲜,维持你们的感情,男人为了工作生活,出差是难免,老公出差晚上聊天,视频通话等。出门公干很累,你要关心下他,他肯定会非常高兴,然后你对他说你很想他,他就会心疼你,也会懊悔自己不能经常在你身边,回去时候去你越来越好。