建设银行卡在工商银行取钱要手续费吗

1个回答
摘要 亲,您好,建设银行卡在工商银行取钱要手续费
咨询记录 · 回答于2022-07-27
建设银行卡在工商银行取钱要手续费吗
亲,您好,建设银行卡在工商银行取钱要手续费
建行借记卡ATM跨行取款的基准价格是:同城每笔4元;异地为每笔2元+取款金额的1%(其中1%部分最低为2元)。2021年7月25日起,工、农、中、建、交和邮储银行ATM跨行取现将免手续费。
中国建设银行股份有限公司是一家中国领先的大型商业银行,总部设在北京,其前身中国建设银行成立于1954 年10 月。该行2005年10 月在香港联合交易所挂牌上市(股票代码939),2007年9月在上海证券交易所挂牌上市(股票代码601939)。该行2019年末市值约为2,176.86 亿美元,居全球上市银行第五位。按一级资本排序,该集团在全球银行中位列第二。
截至2020年,该行为客户提供个人银行业务、公司银行业务、投资理财等全面的金融服务,设有14,912 个分支机构,拥有347,156 位员工,服务亿万个人和公司客户。在基金、租赁、信托、保险、期货、养老金、投行等多个行业拥有子公司,境外机构覆盖30个国家和地区,拥有各级境外机构200余家。