怎么做让自己不那么在意男友的前女友

1个回答
摘要 **如果男友还爱着前女友,请立刻分手**
* 并反思自己是否太好追了。这包括对方一表白就答应,以及在不了解对方的情况下就贸然同意的情况。
* 如果你不是很爱男朋友,就没有必要花费力气,分手更简单。
**但是,以上两种情况我都不太理解**
* 既然爱着别人或者不是很爱,干嘛在一起?
**排除这两种情况,剩下的就是两个人相爱的情况**
* 但是女生会因为男生谈过恋爱而心理不舒服。
* 除非你俩都十六七岁,否则有过前女友或者有过其他喜欢的女孩都太正常了。
* 首先,要摆正心态。
**能成为前任,说明这两个人肯定有不能在一起的理由**
* 所以不足以成为威胁。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
怎么做让自己不那么在意男友的前女友
如果男友还爱着前女友,请立刻分手,并且反思自己是不是太好追了。这包括对方一表白就答应这种用时超短的,还有在不了解对方的情况下就贸然同意的。如果你不是很爱男朋友,就没有必要花费力气,分手更简单。 但是以上两种情况我都不太理解,既然爱着别人或者不是很爱,干嘛在一起?排除这两种情况,就是只剩两个人相爱,但是男生谈过恋爱,女生心理不舒服这种了。 除非你俩都十六七,否则有过前女友或者有过其他喜欢的女孩都太正常了,首先要摆正心态。能成为前任,说明这两个人肯定有不能在一起的理由,所以不足以成为威胁。
# 难得糊涂。 适用于心眼特别小的女生,知道就生气,还不如不知道。 # 积极应对 假装不生气,并且加以引导。 - 你要做他最好的朋友,暂时放下女朋友的身份,做他的知心姐姐。 - 无意中和他学术性探讨感情问题,在举例中套出对方的前史,并且"不带个人色彩"地给他分析他和前女友之间出现的问题,并最终分析出前女友并不爱他的"事实"。 - 长此以往,反复洗脑,男朋友既觉得你善解人意与众不同,又为前女友不真心待自己愤愤不平,二者高下立见。 - 在这种分析的过程里你可以不被察觉地夹带私货,起到润物细无声的教化作用。比如分析前女友某一次为什么生气,你可以给他讲女生心理,他当时的应对错在什么地方,应该如何正确应对。但凡男朋友不是个蠢人,下次你生气的时候他就知道该怎么做了。这比你生完气再教他效果好多了,你免了一场闲气,他也更能听得进去。而且你也能更深入地了解他的心理,知道遇事时他的应对机制,知己知彼百战百胜啊姐妹。 # 我的亲身经历 我跟老公大学谈恋爱,老公之前感情生活比较丰富。根据我的了解,只有两个人比较重要,其他都不足为惧。其中一个是老公求而不得,另一个是谈了很久然后分手。我就是用这种方法,让老公"发觉"谈了很久分手的根本原因"。