可以在平安好车主app上只买强险吗

1个回答
摘要 你好,可以在平安好车主app上,只买交强险,不买商业险。交强险是强制险,是必须要购买的,至于商业险,这个不是强制性保险,您可以根据您的实际需要,进行购买。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
可以在平安好车主app上只买强险吗
你好,可以在平安好车主app上,只买交强险,不买商业险。交强险是强制险,是必须要购买的,至于商业险,这个不是强制性保险,您可以根据您的实际需要,进行购买。
在平安投保交强险,网上可以通过以下方式购买:1.可在“平安好车主”公众号上购买,进入菜单栏“保险服务”的“买车险”即可购买交强险了;2.可在“平安好车主”第三方平台购买,首页就能看到购买车险的入口;3.可在平安车险官网购买。
交强险的全称是”机动车交通事故责任强制保险“,机动车辆是必须买交强险才能上路的,年审也是必须持有有效期内的交强险才可以。