微信实名认证和健康码实名认证不一样怎么办

1个回答
摘要 微信实名认证和健康码实名认证不一样怎么办您好亲~健康码实名认证身份证错了是无法真正的。因为使用的微信实名认证信息和健康码查询的身份信息不一样,所以建议修改微信实名认证,再申请健康码。1.可以使用支付宝进行申请健康码填写正确的健康码信息。2.咨询客服,等待客服帮忙解决问题。3.检查自己实名认证信息是否准确,错误信息会导致健康码申请失败。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
微信实名认证和健康码实名认证不一样怎么办
微信实名认证和健康码实名认证不一样怎么办您好亲~健康码实名认证身份证错了是无法真正的。因为使用的微信实名认证信息和健康码查询的身份信息不一样,所以建议修改微信实名认证,再申请健康码。1.可以使用支付宝进行申请健康码填写正确的健康码信息。2.咨询客服,等待客服帮忙解决问题。3.检查自己实名认证信息是否准确,错误信息会导致健康码申请失败。
我微信根本没有实名认证
我无法实名认证
我实名认证需要绑银行卡才行
健康码实名认证身份证错了是无法真正的。因为使用的微信实名认证信息和健康码查询的身份信息不一样,所以建议修改微信实名认证,再申请健康码。1.可以使用支付宝进行申请健康码填写正确的健康码信息。2.咨询客服,等待客服帮忙解决问题。3.检查自己实名认证信息是否准确,错误信息会导致健康码申请失败。
我根本没有实名认证!!!
我微信没有实名认证
1、这是由于微信本人的实名认证信息和防疫健康码填写的信息不同,所以没有办法完成认证。建议先去进行或者修改微信实名认证信息,保证与防疫健康填写的信息是一样的,这样才能被系统判定为同一个人2、如果微信健康吗没法注册,可以下载其他的健康码app,在第三方申请健康码3、也可以在支付宝首页选择“健康码”功能,填写资料后领取健康码