锌镍电镀后产品出现发黑是什么原因

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,锌镍电镀后产品出现发黑是什么原因,是电镀后内侧发黑,可能是由于内侧的电流密度小,前处理处理不净等诸多因素有关。另一原因可能是折弯后表面不光滑、油污残留等等很多原因吧。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
锌镍电镀后产品出现发黑是什么原因
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,锌镍电镀后产品出现发黑是什么原因,是电镀后内侧发黑,可能是由于内侧的电流密度小,前处理处理不净等诸多因素有关。另一原因可能是折弯后表面不光滑、油污残留等等很多原因吧。
能具体点吗
是电镀后内侧发黑,可能是由于内侧的电流密度小,前处理处理不净等诸多因素有关。
另一原因可能是折弯后表面不光滑、油污残留等很多原因
整体的镀层薄,整体的发黑
亲 你锌镍电镀后产品是有出现整体的镀层薄,整体的发黑的问题吗