工商银行房贷第二天凌晨还款

1个回答
摘要 您好,工商银行房贷第二天凌晨还款,如果是已经过了还款期的话,那么会被记录逾期,房贷只要逾期一小时,还款也是逾期。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
工商银行房贷第二天凌晨还款
您好,工商银行房贷第二天凌晨还款,如果是已经过了还款期的话,那么会被记录逾期,房贷只要逾期一小时,还款也是逾期。
我工商银行的房贷是20号还,但我是晚上十一点半才存的钱进,银行是几点开始自动扣款
房贷一般是当天15点之前还款,超过15天之后就不会扣款,第二天就会收到银行的逾期记录,节假日或者是周末,虽然不会收到逾期短信,但是正常上班之后就会收到逾期短信。
现在我是想问明天银行几点会扣我的钱
所以在还房贷的时候,最好是还款日当天17点之前存入。否则过了17点之后就当天就不会再扣款,会被记录逾期。
17点。
早上不会扣吗?已经过了还款日了
不会,过了还款日之后,第二天17点还会扣款。