从4月1号起有D照的驾驶证和C1并在一起的驾驶证,不用考科目一科目四吗。?

1个回答
摘要 C1不能在外地增驾D,要想外地增驾D驾驶证,必须先将C1驾驶证转到增驾所在城市。简易而言,假如考C1驾照的地区和增驾的地区不一样,要是跨地区,就必须先将C1转到本地才可以增驾。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
从4月1号起有D照的驾驶证和C1并在一起的驾驶证,不用考科目一科目四吗。?
C1不能在外地增驾D,要想外地增驾D驾驶证,必须先将C1驾驶证转到增驾所在城市。简易而言,假如考C1驾照的地区和增驾的地区不一样,要是跨地区,就必须先将C1转到本地才可以增驾。
本地
需要考的
我和C1并在一起和D照,4月一号开始,不用考科目一和科四吗?
如果你是c1的驾驶证,也就是开小汽车的驾驶证和地震,也就是三轮摩托的驾驶证,两个证,并在一起使用这,这是交警的规定的,不能够一个人吃两个驾驶证的,应该是两证合一的如果你的实习期满了,并且是没有任何的违反规定的事情两个驾驶证并在一起实行一个驾驶证的时间是不需要考试的只是普普通通的两个驾驶证,并在一起把驾驶证作废了就行了
已赞过