一个女人她说不爱你,但天天还给你发信息这是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。这说明女人不想失去一个备胎。
感情里,女人不想迅速的失去一个备胎,那么,她也会让这段关系更长一点,女人明明不爱他,但是会频繁地联系他,说明女人对他有所求,甚至她需要男人为她做些什么事。即便她对男人的感情并不非常好,但是在这方面她还是很花心思的,因为她还想把男人当个备胎相处。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
一个女人她说不爱你,但天天还给你发信息这是怎么回事
亲,您好,很高兴为您解答。这说明女人不想失去一个备胎。感情里,女人不想迅速的失去一个备胎,那么,她也会让这段关系更长一点,女人明明不爱他,但是会频繁地联系他,说明女人对他有所求,甚至她需要男人为她做些什么事。即便她对男人的感情并不非常好,但是在这方面她还是很花心思的,因为她还想把男人当个备胎相处。
所以,女人明明说不爱你,却又频繁联系你,可能出于这样的“小心思”。
已赞过