手滑把iPhone12的后屏玻璃摔坏了,请问维修的话大概需要多少钱?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
手滑把iPhone12的后屏玻璃摔坏了,请问维修的话大概需要多少钱?
您好,亲亲! 维修费用大概是300-400元。 如果您遇到 iPhone 12 后玻璃摔碎的问题,可以单独更换后玻璃,无需更换整个后壳。一般来说,维修费用是几百元。 简介 第三方维修店通常可以更换后盖玻璃,根据后盖玻璃的质量和维修方式,价格有所不同。正常情况下,更换后盖玻璃的价格在300-400元左右。需要注意的是,单独更换的后盖玻璃不包含原装配件。如果您需要更换原装后盖,需要同时更换中框和拆机配件。原装拆机配件的价格在600-900元不等。 目前,市面上主流的专业维修店通常使用激光机先打磨后盖,然后低温加热取下损坏的玻璃。取下清理干净后,再安装全新的玻璃。这种维修方式是目前对手机伤害最小的,不仅不需要拆机,也不需要高温烘烤,对手机基本没有伤害。