要是相亲女的问你有没有车有没有房怎么委婉的回答人家

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-15
要是相亲女的问你有没有车有没有房怎么委婉的回答人家
你可以回答:房虽然很重要,依我目前的实力确实买不起,但是不能代表我以后一直买不起,人只有肯努力,然后脚踏实地的奋斗,未来总有一天会拥有自己的房子”。“车,对于出行的确很方便,拥有它还能提升一个人的档次,但你要知道,在城市中,交通阻塞的现象越来越严重,车多了就是给城市带来麻烦,等交通好了后我再买车,是理智的选择”。
已赞过