用百度网盘提取别人分享的文件怎么下载到手机上

1个回答
摘要 亲,
1,手机下个百度网盘
2,在手机上打开浏览器,输入链接直接搜索
3,输入提取码
4,把要下载的文件打✓
5,点保存到我的网盘
6,打开手机上的百度网盘,找到该文件,直接下载就行啦。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
用百度网盘提取别人分享的文件怎么下载到手机上
亲,1,手机下个百度网盘2,在手机上打开浏览器,输入链接直接搜索3,输入提取码4,把要下载的文件打✓5,点保存到我的网盘6,打开手机上的百度网盘,找到该文件,直接下载就行啦。
怎么下载到桌面上
第一步:点击百度网盘白色图标,打开百度网盘app。第二步:点击主页下方的文菜单中的“文件”按钮。第三步:选择我们要下载的文件,点击页面下方的下载按钮。第四步:使用流量下载或者是用wifi网络下载。第五步:在下载列表中查看下载情况,按照下载文件上方提示的储存位置可以找到文件在手机上位置。
亲,文件直接下载到手机桌面上还不支持哈
已赞过