相亲见一次面后第二天要说什么

1个回答
摘要 刚开始,一定要客气一点,可以说一些相亲后,去哪玩了,做个什么,今天有什么打算,如果对方有空,可以直接下邀请。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
相亲见一次面后第二天要说什么
刚开始,一定要客气一点,可以说一些相亲后,去哪玩了,做个什么,今天有什么打算,如果对方有空,可以直接下邀请。
能邀请出来,就有很大的机会
我说是第二天聊什么,昨晚跟他说晚安,他没回,早上到现在没回
再联系,发个打招呼的表情之类的,等几分钟如果还没回,就等中午语音试一下。
能不能问昨晚见面你对我印象咋样这句话,昨晚说了晚安也没回复我,到现在
说晚安之前,你们聊了什么
没聊什么,就说到家了没这样子
千万别问对我的印象,问了她更不好意思回。就平常心聊,别太直接。不回你,你就继续找她,发个表情,如果不回你,也就没戏了,别想着还问她什么印象。
正常情况下,都会回复的。两种情况不回复,没看上,不好意思
所以多联系几次,脸皮厚点,几次不回你,就不是不好意思了,
找一些可爱的,表情包,狗狗之类
她说你很忙吗,怎么回
工作期间还好,不工作时有些爱好之类的,然后再反问他,平时做什么,忙不忙,什么时候有时间,慢慢套话
我说酒吧消费几千还不如送买些东西送自己理想的人,她说是不是?
没明白
什么是不是
你说的话没毛病,是谁提议去酒吧的
她说你去酒吧吗,我说没有,他就回这句话
其实你可以说重来不去,你说消费几千,她可能是有所怀疑
刚开始一定要把一切不良因素回避
就下好好先生形象
已赞过