电视上的银河奇异果用不了,无法播放,怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题,电视上的银河奇异果用不了,无法播放,怎么回事?
智能电视屏幕上出现银河奇异果己停止运行。原因一般是这个软件升级不完整,运行失败,一般需要卸载了,再重新安装就好了。如果重启多次仍然显示该提示信息,则可能是系统文件损坏了,需要进入电视机的系统设置界面,执行恢复出厂设置或者升级系统到新版本才能解决。
电视上的银河奇异果用不了,无法播放,很有可能是因为电视上不能够支撑这个银河奇异果使用,所以有可能就没有办法播放
咨询记录 · 回答于2022-04-24
电视上的银河奇异果用不了,无法播放,怎么回事?
你好亲,很高兴回答您的问题,电视上的银河奇异果用不了,无法播放,怎么回事?智能电视屏幕上出现银河奇异果己停止运行。原因一般是这个软件升级不完整,运行失败,一般需要卸载了,再重新安装就好了。如果重启多次仍然显示该提示信息,则可能是系统文件损坏了,需要进入电视机的系统设置界面,执行恢复出厂设置或者升级系统到新版本才能解决。电视上的银河奇异果用不了,无法播放,很有可能是因为电视上不能够支撑这个银河奇异果使用,所以有可能就没有办法播放
谢谢,我试一下
你好,亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!