爱一个人会说伤害她的话吗

1个回答
摘要 早上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,爱一个人会说伤害她的话吗。老师觉得即便我们爱一个人我们依然还是会说伤害她的话,比如两个发生争执的时候,你可能无意之中就说出来伤害她的话,就是因为你太在乎她了,你太爱她了,所以你才会忍不住和她去辩解。不是有这样一句俗话吗?打是亲,骂是爱,这句话放在这里在合适不过了。亲爱的,老师看您不太理解这个问题,您这边是不是遇到这样的问题了?可以详细和老师说说吗?这样老师也可以更好滴为您分析。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
爱一个人会说伤害她的话吗
早上好,亲爱的,您的问题老师这边已经收到了,爱一个人会说伤害她的话吗。老师觉得即便我们爱一个人我们依然还是会说伤害她的话,比如两个发生争执的时候,你可能无意之中就说出来伤害她的话,就是因为你太在乎她了,你太爱她了,所以你才会忍不住和她去辩解。不是有这样一句俗话吗?打是亲,骂是爱,这句话放在这里在合适不过了。亲爱的,老师看您不太理解这个问题,您这边是不是遇到这样的问题了?可以详细和老师说说吗?这样老师也可以更好滴为您分析。
不用了,谢谢您的回答