为什么女生发现我喜欢她最开始好好的后来就冷淡了

1个回答
摘要 您好,从您的问题来看她开始没有冷淡很明显看出她还是享受和认同被您喜欢的感觉的,也就是对您是有想要考察的心情的。但是后期冷淡很可能是因为觉得没有得到她想要的关注和发展。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
为什么女生发现我喜欢她最开始好好的后来就冷淡了
您好,从您的问题来看她开始没有冷淡很明显看出她还是享受和认同被您喜欢的感觉的,也就是对您是有想要考察的心情的。但是后期冷淡很可能是因为觉得没有得到她想要的关注和发展。
那么在他冷淡的情况前是发生了什么呢?您可以告诉我吗?
刚开始都好好的也能感觉出她对我应该是有好感现在看来可能就朋友的那种吧 自从上次见到她和她对视之后感觉到她眼神中有点害羞了 从那次之后就感觉到她特意回避我 也不会像以前一样一堆人都在那样关注我了
那么如果是这种情况,其实我觉得她可能是有点迷茫了,一方面觉得内心有所触动,一方面又不敢完全靠近,所以有所逃避。她是相对比较内敛和理性的女人吗?
她是我的舞室老师 但是我俩同岁 平时性格是那种比较外向活泼的性格 那天和我朋友在一块我朋友说她看到我俩走过来脸一下子就红了 之前我也有暗示过她 给她买过吃的他应该早就可以感觉到我对她有不一样的感觉 一直对我也和其他人不太一样 我们两个都是女生 会不会是她才反应过来我对她的意思 所以她在用行动拒绝我 突然开始回避我了不想和我继续接触 这种情况下我是不是应该消失一段时间 可能带给他压力困扰了 现在其实也无所谓了 只是不希望她回避我
其实没有必要完全消失哈。因为您说的这种情况,她可能更是因为内心的迷茫导致,所以完全消失只会加深她的情绪,并不能完全冷静下来。
而目前你可以跟她保持一些距离,略微疏离一点其实会更好。同时因为每个人的性格不同,所以你也可以跟我讲一讲她的性格,这样我能更好的帮你分析怎么对待她更有利。