苹果手机查找无法连接服务器是怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,苹果手机查找不可用无法连接服务器的原因是由于您的手机未接入网络和GPS没有定位造成的,一般多试几次就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
苹果手机查找无法连接服务器是怎么回事?
你好亲,苹果手机查找不可用无法连接服务器的原因是由于您的手机未接入网络和GPS没有定位造成的,一般多试几次就可以了。
这是由于手机未接入网络,以及GPS没有定位导致,具体解决办法如下:1、首先,在桌面上点击打开【设置】,然后进入下一步。2、其次,在弹出的设置界面中,单击“蜂窝移动网络”,然后进入下一步。3、接着,在弹出窗口中,单击“打开蜂窝数据”后面的按钮,然后进入下一步4、然后,返回手机桌面重新进入“设置”,然后进入下一步5、随后,在列表菜单中单击“隐私”6、接着,找到“位置服务”,它是当前关闭的位置,单击“更改”7、然后,单击打开以共享我的位置,8、随后,打开共享我的位置后面的开关就可以了