金牛男为什么会对我冷暴力

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答:亲~您好,金牛男会对您冷暴力是因为金牛男不喜欢您了。金牛男人在生气的时候冷暴力是最明显的,往往越是生气可能越克制,变得不哭不闹不理人,然后慢慢在沉默中爆发。而且,人的冷暴力往往会比发泄出来更可怕,因为他们有着足够的耐心让冷漠持续,从而让矛盾极难调和。金牛座在恋爱中是一个非常会隐忍的星座,一般来说他们一旦选择爱一个人,就不会那么轻易地说分手,他们也不想分手,哪怕这段关系是那么的紧张,那么的怒目相对,他们都会永远的保持温驯,讨好对方。但要知道金牛的隐忍是有极限的,一旦当金牛的愤怒积压到一定程度,就会有一次强烈且恐怖的爆发,也许他们并不会在第一次情绪爆发的时候跟你说分手,但持久下去,就算再一根筋的金牛也会毫不留情的离开你,所以他们的分手征兆就是他们的愤怒频繁爆发之时。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
金牛男为什么会对我冷暴力
就是我男朋友他是金牛座,然后他老是冷暴力我,然后他说他不想搭理我,不想跟我说话,然后他老是跟我说他很忙,但是他又有时间去打游戏,又有时间去带妹。
他跟我说他喜欢一个人,可是他又不跟我提分手。
您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答:亲~您好,金牛男会对您冷暴力是因为金牛男不喜欢您了。金牛男人在生气的时候冷暴力是最明显的,往往越是生气可能越克制,变得不哭不闹不理人,然后慢慢在沉默中爆发。而且,人的冷暴力往往会比发泄出来更可怕,因为他们有着足够的耐心让冷漠持续,从而让矛盾极难调和。金牛座在恋爱中是一个非常会隐忍的星座,一般来说他们一旦选择爱一个人,就不会那么轻易地说分手,他们也不想分手,哪怕这段关系是那么的紧张,那么的怒目相对,他们都会永远的保持温驯,讨好对方。但要知道金牛的隐忍是有极限的,一旦当金牛的愤怒积压到一定程度,就会有一次强烈且恐怖的爆发,也许他们并不会在第一次情绪爆发的时候跟你说分手,但持久下去,就算再一根筋的金牛也会毫不留情的离开你,所以他们的分手征兆就是他们的愤怒频繁爆发之时。
但是我跟他之间没有发生矛盾,也没有吵架,他就是是不想理我,他说我问他。他就骂我,他说我是智障,可是我看见了他跟别的女生在打游戏。
他可以一个月半个月都不理我,但是他就是不愿意跟我提分手。
您好,感谢您的耐心等待~很高兴为您解答:亲~您好,您可以主动跟他提的,女孩子不要让自己这么被动。不要被渣男影响了自己的心情。您绝对会遇到下一个懂得珍惜你的男生