广州北站东西广场对检票有什么区别

1个回答
摘要 广州北站东西广场对检票没有什么区别的高铁特等站,一等站他们都是高架候车,候车厅又分许多候车区,每一趟高铁车次按车厢编组号分为东西两个候车区,这样做也是为了方便旅客检票下自动扶梯到站台后尽快找到自己所乘的车厢号,以免影响上车误时。希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-08-11
广州北站东西广场对检票有什么区别
广州北站东西广场对检票没有什么区别的高铁特等站,一等站他们都是高架候车,候车厅又分许多候车区,每一趟高铁车次按车厢编组号分为东西两个候车区,这样做也是为了方便旅客检票下自动扶梯到站台后尽快找到自己所乘的车厢号,以免影响上车误时。希望能够帮助到您
广州北站(东进站口)地址:广东省广州市花都区站前路1号广州北站1层
广州北站(西进站口)地址:广东省广州市花都区广州北站地铁站D口步行90米
车票上是东广场检票 我是可以随便从那个进站口进去吗?
东广场就指的是东进站口吗
东广场是东进站口前的一个广场
车票上是东广场检票 ,得从东进站口进去的
东进站口和西进站口不在同一个地方相差一段距离