把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗?把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗:有的行,有的不行,WINAMP就可以。绿色软件也可以。软件复制后由于安装路径的变化往往不能正常使用,可以至今复制安装包,在另一台电脑上安装,这样都可以使用了。电脑内的应用程序拷贝到另一台电脑上不会被运作,这是因为应用程序都是 经过主板安装以后,进行注册,注册表都有备案的,所以电脑才会支持运作。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗?把电脑上一个软件的文件夹复制到另一个电脑上,复制过去的软件能正常使用吗:有的行,有的不行,WINAMP就可以。绿色软件也可以。软件复制后由于安装路径的变化往往不能正常使用,可以至今复制安装包,在另一台电脑上安装,这样都可以使用了。电脑内的应用程序拷贝到另一台电脑上不会被运作,这是因为应用程序都是 经过主板安装以后,进行注册,注册表都有备案的,所以电脑才会支持运作。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
exe是安装包吗
亲亲,Exe是可执行文件。安装包可以采用exe格式,不代表exe是安装包。
已赞过