情人不主动联系你了,你还需要主动吗

1个回答
摘要 您好亲,,很高兴为您解答,无论是夫妻还是情人,当对方不联系你时,这样做才是正确方式1、保持适当的冷落在一段感情里,一味的付出是会很累的,太过主动的人往往没有什么好的结局。面对爱情,一个人不光要有爱的勇气,还得掌握爱的技能。当对方不主动时,不要一味的乱了分寸,急病乱投医,这样只会让你们的感情越来越焦虑。人都是有这样的心理,太一个人不主动时,就应该冷静下来分析一下原因,而不是一味的去讨好,巴结对方,让对方有这样的误解觉得你离不开他,这样只会让你越来越没有自我价值。其实感情里,遇到问题最好的方式去找到问题的根本,让对方意识到你的重要性。若是对方真心爱你,你的冷落会让他感觉到落差,反而他就会意识到你在他心中的位置,就会主动来找你。容易得到的东西往往不会珍惜,要想让对方把你放在心上,就要让对方意识到你是值得被珍惜的
咨询记录 · 回答于2022-08-20
情人不主动联系你了,你还需要主动吗
您好亲,,很高兴为您解答,无论是夫妻还是情人,当对方不联系你时,这样做才是正确方式1、保持适当的冷落在一段感情里,一味的付出是会很累的,太过主动的人往往没有什么好的结局。面对爱情,一个人不光要有爱的勇气,还得掌握爱的技能。当对方不主动时,不要一味的乱了分寸,急病乱投医,这样只会让你们的感情越来越焦虑。人都是有这样的心理,太一个人不主动时,就应该冷静下来分析一下原因,而不是一味的去讨好,巴结对方,让对方有这样的误解觉得你离不开他,这样只会让你越来越没有自我价值。其实感情里,遇到问题最好的方式去找到问题的根本,让对方意识到你的重要性。若是对方真心爱你,你的冷落会让他感觉到落差,反而他就会意识到你在他心中的位置,就会主动来找你。容易得到的东西往往不会珍惜,要想让对方把你放在心上,就要让对方意识到你是值得被珍惜的
2、制造和异性暧昧的假象感情的世界里,真心爱一个人的话最明显的体现就是看到你和异性在一起,他会紧张吃醋。若是一个人不联系你了,就要保持冷静,不要一股脑地去求对方来理你。你保持自己的态度,用其他方式激他,看对方有什么样的反应。其实,一段感情里一个人之所以不主动了,是因为他觉得自己已经吃定你了,你是不会离开他,所以他才会有恃无恐,想怎样就怎样。而你让他有了危机感,自然他就会重新审视你们之间的感情,会开始紧张你
3、让自己变得优秀不再害怕失去与其用来讨好别人,不如把时间用来提升自己,当你变得更好,更优秀时,你就不会害怕失去,对方也会恐慌所以感情这种事情,更多的是要找准对方的心理,并不是一味的付出和讨好就能够赢得对方的珍惜的。要找到自我价值,当你自己足够独立,就不会因为爱而患得患失。所以说,对方不联系你,这样做才是最好的方式
我该怎么做啊
吵架了,已经四天了
这就算是分手了吗
放不下
吵架也是因为彼此太在意彼此,您说是不是这样呢?
1、找适当时机接近它。有时候冷战后两个人或许想和好,或许可能是另一方好面子,所以才没有去找对方,这样可能会让对方渐渐失去而心。但是需要注意的是,在对方生气的时候接近对方并不是一个好的做法。更合适的时候是等到它们不那么生气的时候,再接近它,这样会更好。2、您可以适当撒娇。都说撒娇的女人最得男人疼爱,那些呆木的男人未必情,很明显,女生若无理取闹男生很生气。但是当你撒娇的时候也愿意妥协。女生适当的撒娇会让他们觉得自己被需要,情感需求得到满足。就算他知道你做错了,在一个撒娇可爱的情况下,一个爱你的人怎么会舍得对你冷战呢?
3、一定要及时沟通。在学会道歉和撒娇的同时,情侣之间的交流也是必不可少的。这一步是避免冷战问题重演的重要途径之一。因为只有勾通之后,你才能知道对方真实的想法,知道对方是怎么想的,知道你的矛盾从哪里来,怎么解决。甚至你们沟通后,你会发现他其实是很爱你的,只是你们吵架之时很少沟通。