面对女朋友脾气大,该怎么相处?

1个回答
摘要 1学会包容对方。恋爱其实不能追求平等,有些时候我们应该学会包容女朋友,脾气大的原因有很多,有的是天生的,有的是后天的环境造成的。不管如何,懂得包容对方,这样才能坦然的面对女朋友的脾气。2懂得如何沟通。女朋友总是向我们生气,闹情绪,这样也会影响到我们的心情,让彼此的关系不在那么亲近,那么,就应该懂得如何向女朋友沟通,通过沟通来化解女朋友的抱怨,让她控制自己的脾气。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
面对女朋友脾气大,该怎么相处?
1学会包容对方。恋爱其实不能追求平等,有些时候我们应该学会包容女朋友,脾气大的原因有很多,有的是天生的,有的是后天的环境造成的。不管如何,懂得包容对方,这样才能坦然的面对女朋友的脾气。2懂得如何沟通。女朋友总是向我们生气,闹情绪,这样也会影响到我们的心情,让彼此的关系不在那么亲近,那么,就应该懂得如何向女朋友沟通,通过沟通来化解女朋友的抱怨,让她控制自己的脾气。
顺其自然。面对女朋友的发脾气,我们可以忍耐,可以忍让,如果对方是所生气的原因不是什么原则性的,那么可以让对方发泄心中的不满。我们只管顺其自然面对她即可。4加倍关心。很多时候女朋友发脾气是想要我们关系她,想知道她在我们心中的位置怎么样。平时的相处过程中就让给予对方无微不至的关心,让对方感受到对她的爱意。这样就不会轻易发脾气了。
5懂得浪漫。经常给予女朋友浪漫,营造浪漫的氛围,让她开心这样就不会有时间,有精力发脾气了。享受浪漫,享受幸福的人是会控制住自己的脾气,也不会有发脾气的理由了。6适当距离。如果女朋友脾气大,而且总是无缘无故就发,可以多与对方沟通,帮助对方控制。同时也要保持适当的距离,不要过多的干涉她的事情,给予对方一定的空间,这样也容易缓和彼此之间的关系。