我喜欢的女生,表白被她拒绝后,她问我有没有哭,什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你喜欢的女生,您表白被她拒绝后,她问您有没有哭?我觉得他这个意思还是比较在意你的,就是他怕自己拒绝您,怕您伤心,怕您受不了,在担心你
咨询记录 · 回答于2022-09-15
我喜欢的女生,表白被她拒绝后,她问我有没有哭,什么意思
您好,很高兴为您解答,你喜欢的女生,您表白被她拒绝后,她问您有没有哭?我觉得他这个意思还是比较在意你的,就是他怕自己拒绝您,怕您伤心,怕您受不了,在担心你
就是说他还是很在意你的感受的,拒绝你的原因,可能是觉得某些方面你们两个不合适吧!
这种情况,我觉得你也可以再尝试着努力一把,不过还是要注意方式,不要把追求变成骚扰,或者再问问她为什么拒绝您的原因,如果人家说的确实是有理由的话,那还是就不要强求了。
她说她不能生育,还有年龄比小,她离异38,我单身33,她说上次离婚也因为她不能生育
那这种理由你能接受吗?
就是说你不在意他年龄比你大,当然,最主要的是她不能生育这个你不在意吗?
拒绝人总是有千万种理由,不接受也得接受啊
我觉得人家是担心您嫌弃他这个
如果您不嫌弃他这些,你可以告诉他呀,看他还说什么理由
我说了不在乎,她说等激情过你就不会这样想了,还有说你父母会同意吗?毕竟只有一个男孩,我说这个家我现在说了算,不用管他们
您虽然是这样说,但是他说的您家里这种情况,人家有顾虑也是可以理解的
他也是怕你们家父母不同意,以后闹矛盾,家庭不和睦,还有就是怕你以后后悔
拒绝了我,她为什么告诉我这些不能生育的秘密吗?这是意味着什么意思
他告诉您这些不能生育的秘密,如果这些秘密是真的,就是不愿意欺骗您,怕现在不告诉您,您将来后悔
他现在不告诉您,怕您将来后悔
他觉得不能生育这个事情,大多男人都很在乎的
她离异38岁,我单身33,她很多缺点愿意和我说,这代表什么意思?无论脾气,住过院动手术,和她前夫为什么离婚也跟我说,她也因不能生育才导致离婚的
我觉得她跟你说这些的原因就是因为上一次婚姻就是因为这个离婚的,所以这一次就非常慎重,他是害怕第二次受伤害
当然,他什么也和你说,这个也是信任你的,我觉得她也对您是有好感的,只是有这些顾虑,他必须说清楚,免得以后还为这事离婚,女人经不起再一次受伤害
她现在说不想和我说话,也叫我不跟着她,说这些是不是很讨厌我了
我觉得她现在的心情也很矛盾,很复杂,也是愿意让自己的心情平静一下,你总是找他,他心里更烦,所以过一段时间再找他吧
我觉得她也说不上,讨厌你,只是他心里烦,就不愿意让人打扰她,自己想清静一下