桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千。 仿句

1个回答
摘要 亲你好很高兴为您解答:生活中一个人做这些事是孤独。但是,一个人的旅游,却可以是潇洒自在。今天,就介绍一个适合一个人旅游的目的地,阳朔!生活节奏越来越快,两个人的结合却变得越来越慢。现在单身人士的比例越来越高,于是“单身经济”这个词近些年火了起来。而随着“单身经济”的兴起,是时候又重提一个人做的事情了。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千。 仿句
这个要脱开想像
怎么写
亲你好很高兴为您解答:生活中一个人做这些事是孤独。但是,一个人的旅游,却可以是潇洒自在。今天,就介绍一个适合一个人旅游的目的地,阳朔!生活节奏越来越快,两个人的结合却变得越来越慢。现在单身人士的比例越来越高,于是“单身经济”这个词近些年火了起来。而随着“单身经济”的兴起,是时候又重提一个人做的事情了。
阳朔的山水秉承了桂林山的险峻,水的清澈的特xing,并在此之上更上一层楼采用的是阳朔兴坪的元宝山。元宝印上人民币,还真是实至名归。元宝山,可以代表阳朔山的特点,不高耸,也不连绵,但这座山却十分突然的耸立在那,就像是有人在漓江上放置了一座山一样。元宝山,和其他桂林的山一样,突兀的讨人喜欢。
阳朔月亮山,虽然不起眼,但在阳朔民谣,东边月亮挂山头,形容的就是月亮山。月亮山乍一看普普通通,但它可是国际攀岩的经典路线。宫里洞内多钟ru石,有的状如嫦娥,有的状如玉兔,还有一棵桂花树,与广寒宫的神话相吻合,真是天工造化。沿着月亮山对面的历村观月道且走且看,月亮形状由娥眉月——满月——半月——月牙,不断变化着,由角度变化而阴晴圆缺,这也是阳朔风光的一绝。
亲亲这样学
老师说了,摘抄这句话,脑海中出现了这样的画面
亲你好很高兴为您解答:读了这句话我脑海里的画面是:花迫不及待地绽放,在草地上生机勃勃的生长着,春天来了。这句话运用了拟人,给花丛赋予了生命,生动形象地写出了花在春天开得艳丽夺目。