为什么前男友愿意和我打电话和发短信却不愿意加上我的微信?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。根据您提出的问题,因为微信加上了,就意味着无休止的继续联系。
咨询记录 · 回答于2021-12-30
为什么前男友愿意和我打电话和发短信却不愿意加上我的微信?
您好,很高兴为您解答。根据您提出的问题,因为微信加上了,就意味着无休止的继续联系。
他可能觉得麻烦,又享受和你的这种打电话发短信的暧昧关系。
他只是想玩暧昧?
这样是不是就不必要再联系了
我觉得不必要了
他不加你微信,又这样保持联系,可能是想即使分开了,也要让你围着他转 占有着你。
已赞过