请问为什么和我们班的一个女生接触,但是她好像刻意和我保持距离。在班里她好像下课都不和男生说话。这是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,晚上好
咨询记录 · 回答于2022-03-11
请问为什么和我们班的一个女生接触,但是她好像刻意和我保持距离。在班里她好像下课都不和男生说话。这是怎么回事?
亲,晚上好
我觉得这个女生因为之前没有谈过恋爱,还没有做好准备
怕别人说她
就是很在意别人的眼光
还有就是发现这个女生在另一个男生班群里和那些男生经常聊天,而且还单独发红包给另一个班的男生?
那这个女生平常表现和网上不太一样啊,她是不是喜欢另外一个班的某个男生?
那为什么她从来不和我们班的男生说话。其他有个班她经常和那个班那些男生聊天。还经常看到她和那些男生打招呼。
她不喜欢你们班男生吧
不然就是跟别的班的男生比较熟悉
和其他班男生熟悉?可是女生在那个班只待过一个月,因为学籍不同所以被学校分出来了。现在在我们班都快待了半年。还是不和我们班男生下课时不说话
我给你说说我,我也是个女生,我像你们这么大的时候也超级不爱说话
尤其就是不愿意跟班里的男生说话
因为我听过女生会告诉我男生是怎么议论我的
我就有些反感
我估计女生大多数不说话的原因也是这个
可是她经常和别的班男生说话。那个班。这个女生待过之前有个班在学校里。因为学籍不同被分出来了。然后经常看到她和那个班男生有说笑的。但是和我们班男生下课时从来不说话
你主动跟她说话她也不理你吗?
还是你没主动过?
之前她在我们班时,因为她和那个班男生关系好,被我们班三个女生讲过。班里就只有四个女生。后来那三个女生不读了。然后她就变成这样了。之前她被班里女生骂过。因为他和别的班男生关系好。难道是因为这个吗。主动过,爱理不理的。
我之前给你说了我的例子,我觉得是她听到了别人在背后倒嫌话很烦感。
所以干脆就都不理了
你主动她还不理就肯定误会你也说她嫌话了
你喜欢她多久了?有没有直接向她表白过?
反正感觉这个女生不喜欢我们班的人,都从来不主动和我们说话。自从班里女生在上学期骂她后。你怎么觉得的
她是不喜欢你还是不喜欢你们班的男生呢?
你得分清楚
她就算不喜欢你们班男生,也不妨碍喜欢你
你也可以去想办法认识另外那个班的男生
然后寻找跟她交流的机会
已赞过