心理害怕男朋友发脾气是怎么了

1个回答
摘要 亲,因为你很爱你男友,很在意你男友,男友生气的时候比较暴躁,所以你特别紧张,他会大发雷霆,所以你特别畏惧,也特别紧张,怕有不好的事情发生。
所以你很害怕你男友生气,所以你自己也要体谅一下男友,也要开导一下男友,告诉他,你很怕他生气,叫他克制一下脾气
咨询记录 · 回答于2022-04-19
心理害怕男朋友发脾气是怎么了
亲,因为你很爱你男友,很在意你男友,男友生气的时候比较暴躁,所以你特别紧张,他会大发雷霆,所以你特别畏惧,也特别紧张,怕有不好的事情发生。所以你很害怕你男友生气,所以你自己也要体谅一下男友,也要开导一下男友,告诉他,你很怕他生气,叫他克制一下脾气
那要怎么办
总是无缘无故发脾气
你男友无缘无故发脾气,我分析是不是以下几种情况:(一)他遇到什么棘手的难题了,一时没办法解决,心里烦燥,又不愿跟你讲,或许你又不能帮上忙什么的,所以每天火气蛮大。(二)或许某件事对你有意见,又不能明说,心里憋屈。(三)或许准备把你列为备胎了,心里有比较,看你不顺眼了,左看不是,右看不是。至于具体是什么原因,你可以跟他沟通以后再作打算。
他说自己自卑怕我不要他
所以老是生气
问他爱不爱我他说很爱
亲,你可以告诉他你爱他,叫他不要多想啊
很爱就是老因为鸡毛蒜皮的小事吵架
两个人在一起要磨合期的。你们要找到你们之间舒适区!