尼桑轩逸的喇叭不响弄哪儿

1个回答
摘要 您好,根据您的情况,大概率是喇叭损坏,导致不响。除此之外,还有可能是喇叭的控制电源无电压输出,导致电路故障;或者是喇叭继电器卡滞,无法通电工作。
对于这种情况,首先可以打开发动机引擎盖,拆掉保险杠中网,找到喇叭。拔掉喇叭的两个插头,按喇叭的同时用试灯测量,看是否有电源到喇叭。如果有电源到喇叭,那么直接更换喇叭即可解决故障。如果没有电源到喇叭,则需要检查喇叭继电器是否工作正常,有没有信号电压输出。
如果按喇叭时继电器有信号输出,说明信号控制线没问题,直接检查线路,找出是否有线路短路。如果没有信号控制线,那么需要拆掉方向盘,检查方向盘的游丝是否损坏,如果有问题就更换游丝解决故障。
另外,如果您这款车的喇叭拆掉保险杠中网后无法测到喇叭的线束,那么可能需要拆掉前保险杠,因为喇叭线束安装在内部。
请注意,上述操作需要一定的专业知识和工具,建议由专业人员进行处理。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
尼桑轩逸的喇叭不响弄哪儿
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
那个2010年的轩逸喇叭不响,怎么接触不好弄,怎么怎么拆卸。
您好! 像您这种情况,大概率是喇叭损坏。这可能是由于喇叭本身损坏导致不响,也可能是喇叭的控制电源无电压输出,导致电路故障而造成喇叭不响。另外,喇叭继电器卡滞也可能导致无法通电无法工作。 在这种情况下,首先我们可以打开发动机引擎盖,拆掉保险杠中网,找到喇叭。然后拔掉喇叭的两个插头,在按喇叭的同时用试灯测量,看是否有电源到喇叭。如果有电源到喇叭,那我们直接更换喇叭即可解决故障。如果没有电源到喇叭,那就需要检查喇叭继电器是否工作正常,有没有信号电压输出。 如果在按喇叭的时候继电器有信号输出,说明信号控制线没问题,直接检查线路就是说明有线路短路。如果没有信号控制线,那么就直接拆掉方向盘,检查方向盘的游丝是否损坏以及更换游丝解决故障。 另外,像您这款车的喇叭,如果拆掉保险杠中网无法测到喇叭的线束,那么就只能拆掉前保险杠,它安装在前保险杠的内部。