密室逃脱攻略

1个回答
摘要 你好,密室逃脱攻略:1、物品寻找和使用:东西是要靠找的,不可能都给你摆在桌子上。一般情况下,有抽屉的地方里面一定有东西,能打开的东西,比如机关盒,比如书杂志光盘盒等等,里面也都有东西。如果有的东西看上去和平时不太一样,里面往往藏着东西或者线索。但有的东西看上去很普通,但是既然在密室中出现,很可能里面也藏着东西,特别是墙上的画,壁纸,桌上的照片,一张碎纸的背面什么的。室外是不会有东西的,比如密室有窗户是不用打开的;暖气空调电闸箱等等室内必备的设备上是不会有东西的,大沙发大柜子下面一般没东西,店主也不希望来回挪动它们;天花板上一般也没东西,店主也不希望客人在密室里摔着;注意地板有时候是有暗格的,找到打开有惊喜!
2、废土派对不建议大家暴力破解,比如猜出箱子密码或者拆了柜子等等,因为这种跳步的行为会得到很多道具一时用不到,这时候反而混乱不知道下一步该干什么了。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
密室逃脱攻略
你好,密室逃脱攻略:1、物品寻找和使用:东西是要靠找的,不可能都给你摆在桌子上。一般情况下,有抽屉的地方里面一定有东西,能打开的东西,比如机关盒,比如书杂志光盘盒等等,里面也都有东西。如果有的东西看上去和平时不太一样,里面往往藏着东西或者线索。但有的东西看上去很普通,但是既然在密室中出现,很可能里面也藏着东西,特别是墙上的画,壁纸,桌上的照片,一张碎纸的背面什么的。室外是不会有东西的,比如密室有窗户是不用打开的;暖气空调电闸箱等等室内必备的设备上是不会有东西的,大沙发大柜子下面一般没东西,店主也不希望来回挪动它们;天花板上一般也没东西,店主也不希望客人在密室里摔着;注意地板有时候是有暗格的,找到打开有惊喜!2、废土派对不建议大家暴力破解,比如猜出箱子密码或者拆了柜子等等,因为这种跳步的行为会得到很多道具一时用不到,这时候反而混乱不知道下一步该干什么了。
麻烦结束咨询后给个赞谢谢