女朋友问:有个笨蛋媳妇是什么体验

1个回答
摘要 亲亲您好,女朋友问:有个笨蛋媳妇是什么体验,可以这样回复女生哦,有一个很笨的媳妇,真的是太哭笑不得了,重点是和她说,她还不吃你那套,觉得自己是聪明的,做什么事都毛毛躁躁的,总感觉她真的是太笨了。可是我真的很爱她,太聪明我还怕她跑了,还是笨一点好
咨询记录 · 回答于2022-05-02
女朋友问:有个笨蛋媳妇是什么体验
亲亲您好,女朋友问:有个笨蛋媳妇是什么体验,可以这样回复女生哦,有一个很笨的媳妇,真的是太哭笑不得了,重点是和她说,她还不吃你那套,觉得自己是聪明的,做什么事都毛毛躁躁的,总感觉她真的是太笨了。可是我真的很爱她,太聪明我还怕她跑了,还是笨一点好
再加一点关于喜欢吃醋的,难哄的
你可以加入说,笨笨的媳妇就是有点醋坛子,还难哄,她都不知道我不是故意让她吃醋的
还喜欢动不动骂我,老是生气,还喜欢哭
【问一问自定义消息】
亲亲女生喜欢骂你,你可以按你说的加进去就好,看女生怎么回你
【问一问自定义消息】
有再详细点,从多方面考虑到的
亲亲可以的,也还是要这种类型的吗,还是要其他类型的
【问一问自定义消息】