如果一个男生坚定的选择你,是爱你还是喜欢你

1个回答
摘要 亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你
咨询记录 · 回答于2022-06-07
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我不是他理想型的对象,我的家庭跟他的家庭有差距
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我的家庭好一点,我跟他说我想买一个自己的房子,他亲手做了几天,给我做了一个小家。因为要看教程,打着电话不方便,所以他晚上给我打完电话还得做房子。第二天早起,他跟我说要早睡,其实挂了电话在做房子,尤其是那天我们都吵到都三点多了,他挂了电话还在做房子,还有周五那天他跟我说有事,也是在做房子。他为我做房子几天都没休息好,都没睡个好觉。他从来没跟我提过他今天要去看电视剧,要去刷抖音,他连属于自己的一点自由时间都没有,把他的自由时间都给我,这难道不是爱吗?对于一个很忙的人,时间是很宝贵的,愿意把仅剩的时间都给我,都拿来陪我,这难道不是爱吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】
我并不是最合适他的,他说我们不合适还是坚定的选择了我,是爱我吗?
其次爱对于一个男生来说很难,所以是喜欢你,也就是有好感,所以就选择了你【回答】
亲,您好,一个男生坚定的选择你,是喜欢你,因为他清楚的知道你是最适合他的人,所以他选择了你【回答】